Golosinas formuladas con edulcorantes saludables

M.L. Castelló, A. Heredia, M.D. Ortolá, A. Andrés. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo. UPV

February 19, 2020, 9:00 AM GMT+1

Las golosinas son productos que, a pesar de aportar calorías vacías, son muy apreciadas por los consumidores de distintas edades por su sabor dulce, su amplia gama de colores y formas, que sacian el apetito hedónico. Sin embargo, las consecuencias de un abuso de las mismas son bien conocidas. Por ello, la evaluación de las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de golosinas (nubes y gomas) formuladas con nuevos edulcorantes saludables como la isomaltulosa, la oligofructosa, la tagatosa y la estevia ha sido estudiada por un grupo de investigadoras de la Universitat Politècnica de València

This content is only accessible for registered users. Subscribe o Login


Visit our other subscription options

Related news

Techpress, S.L. Todos los derechos reservados. Mantenimiento: Grupo TIC Revolution