Producción inteligente y sostenible de nutracéuticos

Paula Fajardo, Pablo Martínez, Marta González, Daniel Costas, Montserrat Espiñeira y Celina Costas, Área de I+D+i de Anfaco-Cecopesca; y Arturo Rodríguez, Esteban Sinde y Catalina Fernández de Ana, empresa Hifas da Terra

July 1, 2022, 8:03 AM GMT+2

El proyecto de innovación industrial NutriGen 4.0 tiene como principal objetivo la implementación de tecnologías 4.0 que faciliten la producción inteligente y sostenible de nutracéuticos a partir de hongos medicinales. El proyecto, en el que participan la empresa Hifas da Terra y Anfaco-Cecopesca, fue una de las iniciativas seleccionadas en el programa de Fábrica Inteligente 2020 de la Agencia Gallega de Innovación (GAIN), dirigido a mejorar la competitividad de los sectores estratégicos de la economía gallega

This content is only accessible for registered users. Subscribe o Login

More information in the magazine Tecnifood nº 141
Related news

Techpress, S.L. Todos los derechos reservados. Mantenimiento: Grupo TIC Revolution