Novastell, intensa actividad divulgativa y promocional

La compañía de ingredientes alimentarios Novastell, distribuida en España por Innovafood, ha participado activamente en la última edición de NUCE International, que ha celebrado su tercera edición del 25 al 27 de septiembre en Milán (Italia), tanto con su oferta, como mediante su actividad divulgativa, ofreciendo una conferencia titulada “Beneficios saludables de los fosfolípidos y omega 3-fosfolípidos”.
La empresa francesa desarrolla, produce y distribuye una completa gama de lecitinas y fosfolípidos de diversos orígenes, como la soja, girasol, pescado o leche; DHA (ácido docosahexaenoico) en forma de fosfolípidos derivados de huevo (GPL-DHA), así como productos de origen biológico, tales como leche de soja en estado líquido o deshidratada. Todos sus productos están elaborados a partir de materias primas no-OGM y certificadas por CERT-ID, y se dirigen tanto a suplementos dietéticos, como a un amplio rango de segmentos alimentarios: productos lácteos galletas, chocolate, además de en nutrición animal y en la industria farmacéutica.
En esta tercera edición de NUCE, Salón Internacional de la Industria nutracéutica, cosmecéutica, de alimentos y bebidas funcionales e ingredientes saludables, se han expuesto argumentos científicos sobre el valor de la nutrición en campos tan diversos como la memoria, el estrés, la agudeza visual, la salud respiratoria o la resistencia en los atletas. En este escenario, el doctor Thierry Coste, director científico de Novastell, doctor en Nutrición y especialista en lípidos, ofreció desde su experiencia, una ponencia sobre el papel que los fosfolípidos pueden jugar en la salud, entre otros aspectos en la prevención de las enfermedades cardiovasculares.
Asimismo, el doctor Thierry Coste volverá a dejar patente la experiencia de Novastell en el segmento de la nutrición saludable, mediante su participación en la décima edición del Nutritional Lipids Short Course, un ciclo de conferencias coorganizado con la feria Health Ingredients Europe, HiE 2012, y que se celebrará los días 15 y 16 de noviembre, en Fráncfort  (Alemania), en la que hablará sobre las propiedades nutricionales de los fosfolípidos y sus aplicaciones.

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