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Nuevo sistema de pasteurización por altas presiones

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La empresa Avure, cuya maquinaria es comercializada en España por EMO, Equipo para Manutención y Obras, presentará por primera vez en la feria Seafood su último gran desarrollo. Se trata de un equipo horizontal de presurización mediante el uso de Altas Presiones (HPP), con una vasija horizontal de 100 litros de volumen de capacidad modelo QFP 100 L.
Este equipo viene a completar la gama de sistemas de Altas Presiones (HPP) de Avure y complementa a
los otros dos modelos horizontales existentes de 350 y 687 L de capacidad. Avure es el único fabricante
mundial que asimismo cuenta con equipos verticales de presurización mediante HPP.
El nuevo modelo de 100 l de volumen es ideal para medianos fabricantes de productos de valor
añadido, que deseen producir alimentos libres de patógenos (Salmonela, Listeria, Vibrio, etc…) o que
deseen prescindir del uso de conservantes de cualquier tipo (E-3xx) o simplemente estén interesados
en alargar la vida útil del alimento con el fin de poder comercializarlo en mercados más lejanos o que
no quieran emplear un tratamiento térmico de pasteurización.
El equipo QFP 100 L puede trabajar hasta 6.000 bar de presión, cubriendo así toda la gama de aplicaciones
alimentarias de la tecnología HPP. Asimismo, tanto su vasija de presurización como todo su bastidor han
sido diseñados de forma muy compacta, para reducir al mínimo el espacio de suelo requerido.

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