Vanguardia Tecnológica

Ver novedades

Platos preparados y conservas, imaginación ‘ready to eat’

Léalo en 15 - 20 minutos
Léalo en 15 - 20 minutos
La innovación del mercado de platos preparados es continua gracias a un consumidor que es el foco de la transformación que está experimentando la Industria de Alimentación y Bebidas (IAB), con desarrollos veganos, ecológicos, étnicos, premium... Ahora, al factor salud, gran protagonista de los nuevos lanzamientos, se ha sumado como nunca la conveniencia, por su influencia decisiva en el ahorro de tiempo y su inversión en ocio. Factor que incluye, además, nuevas propuestas en presentaciones, formatos y facilidad de acabado. Por su parte, la industria conservera empieza a ver la luz, tras años de estancamiento

Lo sentimos, este contenido sólo es accesible para usuarios registrados.

Suscríbase o Inicie sesión

Otras informaciones en los contenidos privados de techpress.es y en la edición impresa de Tecnifood núm. 123 (mayo/junio 2019)

Mostrar comentarios (No hay comentarios)

Deja un comentario

Noticias relacionadas