Vanguardia Tecnológica

Ver novedades

Premio a la Innovación Empresarial para Horchata Panach

Léalo en 2 minutos
Léalo en 2 minutos

La empresa Horchata Panach, ubicada en el municipio valenciano de Alboraya, ha sido galardonada por su revolucionaria idea de la horchata con el “Premio a la Innovación Empresarial” con motivo de la segunda edición de los “Premis 9 d’octubre”, organizados por el Ayuntamiento de la localidad.
Elaborada sin conservantes ni colorantes y siguiendo la receta tradicional valenciana con ingredientes 100% naturales (agua, azúcar, dextrosa y canela),  Xufa&Go es una horchata sometida a un proceso de congelación que mantiene el sabor tradicional y la calidad de las horchaterías. La horchata natural tradicional no cuenta con ningún tratamiento de conservación por lo que la vida útil de consumo es de un día. La ventaja del sistema ideado por Horchata Panach frente a otros, como puede ser el de la horchata natural granizada, es que por su proceso de producción tras someterla a frío criogénico a -18ºC, aumenta  su periodo de conservación de 4 días a 24 meses y mantiene el mismo sabor y textura que la horchata natural frente a otros productos como, por ejemplo, los embotellados.
 

Mostrar comentarios (No hay comentarios)

Deja un comentario

Noticias relacionadas