Vanguardia Tecnológica

Ver novedades

Premium Ingredientes mostrará sus lanzamientos en Gulfood 2012

Léalo en 2 - 3 minutos
Léalo en 2 - 3 minutos

Premium Ingredients, compañía especializada en el diseño, producción y comercialización de mezclas de ingredientes alimentarios funcionales, participará en el salón Gulfood 2012, que se celebra en Dubai del 19 al 22 de febrero. La empresa repetirá su ubicación de 2011, situando su stand en el Hall Sheikh Saeed, SA-A35, en el que presentará sus últimos desarrollos en ingredientes funcionales alimentarios para aplicaciones como quesos procesados incluidos lonchas, queso fresco pasteurizado, queso estilo mediterráneo, porciones y queso untable; topping de queso para pizza; zumos, y leche reconstituida UHT, con variaciones como la leche chocolateada UHT.
La compañía aprovechará su presencia en la feria para presentar sus nuevos desarrollos de productos, especialmente diseñados para cumplir con los requerimientos de los fabricantes de estas aplicaciones. Entre ellos, figurarán los ingredientes: Premitex® XLK-11054, una solución para producción de triángulos de queso tanto con fusión convencional como con tratamiento UHT, que proporciona una textura untable y cremosa al producto final con un contenido mínimo de proteína del 8 %; Premilac® XLK-11001 y Premigum® XLK-8003, cuyo uso conjunto se recomienda para la producción de queso untable con alto contenido en grasa y sin queso y que ofrece sabor al producto final así como una textura cremosa sin gelificación; Premitex® XLK-10016, una solución estabilizante para lonchas de queso envueltas individualmente, que proporciona una textura firme con un contenido protéico bajo, de mínimo 12,5 %; y Premilac® XLK-11021 y Premigum® XLK-11022, una solución recomendada para queso fresco pasteurizado producido por fermentación sin separación de papilla, que permite producir queso con nata sin necesidad de utilizar leche.

Mostrar comentarios (No hay comentarios)

Deja un comentario

Noticias relacionadas