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Secna innova en caramelos burnt sugar

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Secna, empresa ubicada en Valencia, es puntera en caramelo, antocianos y mosto concentrado y tiene más de 40 años de experiencia en el sector. Sus desarrollos más recientes en caramelo se han dirigido principalmente a nuevos caramelos con aplicaciones de color y/o ingrediente, en las gamas de caramelos aromáticos y los burnt sugars.
Los desarrollos de la compañía no sólo se han centrado en el lanzamiento de nuevos productos, sino también en el uso de otro tipo de bases:
 1- En base de azúcar moreno para aprovechar las propiedades nutricionales que aporta el azúcar moreno. El azúcar moreno proporciona al caramelo hidratos de carbono, fibras, vitaminas de los grupos A y B, así como ácido pantotenico. Los primeros tipos han sido caramelos de tipo aromático y jarabes de azúcar. Actualmente, el departamento de I+D está realizando investigaciones en línea de los burnt sugars, tanto en la fabricación a nivel piloto como la posterior evaluación de las propiedades nutricionales.
2- Caramelos de origen orgánico. Secna ya dispone de un caramelo burnt sugar de origen orgánico.

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