Vanguardia Tecnológica

Ver novedades

Tecnifood bucea en la tecnología alimentaria

Léalo en 1 - 2 minutos
Léalo en 1 - 2 minutos

El último número de la revista Tecnifood le acerca una vez más las últimas novedades tecnológicas del sector alimentario, dando cobertura a toda la actualidad en ingredientes, maquinaria, servicios y envase y embalaje, entre otros.Además de la actualidad, Tecnifood le ofrece completos informes de sectores como el de Vinos, cervezas y cavas, Aromas o el de Alimentos infantiles, en los que se destacan las últimas novedades del mercado y las innovaciones tecnológicas más punteras.
Como en cada número, Tecnifood cuenta con las mejores colaboraciones técnicas, entre las que se encuentran la de Minerales, de la mano del experto en ingredientes funcionales, Andrés Gavilán o la de Tecnología del frío de Itene.
En cuanto a las entrevistas, este mes se publican las mantenidas con Andrés Palacios de Pibergroup, Silvia Ravetllat de Ravetllat, Ramón Susagna de Movitec y Fernando Tabar de Osborne.

Mostrar comentarios (No hay comentarios)

Deja un comentario

Noticias relacionadas