Vanguardia Tecnológica

Ver novedades

Tecnifood toma el pulso a la actualidad

Léalo en 2 minutos
Léalo en 2 minutos

La última edición impresa de la revista Tecnifood, la de noviembre y diciembre, viene cargada de actualidad para que sus lectores estén al día de las últimas novedades en tecnología alimentaria. La revista estuvo presente con su propio en stand en la feria internacional de alimentos funcionales y para la salud, HiE & Ni, ofreciendo un amplio reportaje sobre el evento que incluye una entrevista con Greg Cherry, director del mismo.
La publicación ofrece los habituales y completos informes de diferentes sectores que esta vez se centran en bebidas alcohólicas, desayuno (galletas y cereales) y quesos. Además, los dossieres de esta edición ofrecen una amplia visión sobre instrumentación y laboratorios, antioxidantes, maquinaria de envase y embalaje, y bombas y sistemas de vacío.
Las entrevistas muestran las charlas mantenidas con la ex ministra de Sanidad, Trinidad Jiménez, que habló sobre la Ley de Seguridad Alimentaria antes de dejar su cargo; Ricardo Anmella, director general de Artiach; Aurelio Antuña, director general de Grupo Lactalis; y Markus Rustler, director de Theegarten-Pactec GMBH & Co.
Asimismo, los lectores encontrarán los habituales e interesantes artículos técnicos que este mes vienen de la mano de Itene, G.B Consulting, Azti, Ainia, Mettler Toledo y Bosch.

Mostrar comentarios (No hay comentarios)

Deja un comentario

Noticias relacionadas