
Fi Europa, el evento referente para el mundo de los ingredientes para alimentos y bebidas, se ubicará en su próxima convocatoria junto a Hi Europa, encuentro especializado en ingredientes para la salud. Esta edición conjunta está programada para del 1 al 3 de diciembre de este año en Fráncfort. A partir de esta fecha, el evento alternará su celebración entre Alemania y Francia.
"Combinar fuerzas significa un evento más completo que reúne a toda la cadena de suministro mundial de alimentos e ingredientes de salud", han destacado desde la organización. Se espera que este encuentro, que tendrá lugar en en el recinto ferial Messe Frankfurt, acoja a más de 27.000 asistentes, que buscarán establecer contactos y abastecerse de más de 15.000 ingredientes y soluciones mostrados por más de 1.700 expositores.
"Con un legado de más de 30 años, la cita también será conocida como un centro de conocimientos e innovación en materia de alimentos y bebidas, ofreciendo una amplia variedad de contenidos in situ, incluyendo conferencias, talleres, clases magistrales y más".
Principales áreas de esta convocatoria
Zona de nuevos productos
Con las últimas innovaciones en ingredientes, la 'Zona de nuevos productos' será el punto de referencia para la industria de la nutrición a lo largo de los años.
Desayuno de la red de mujeres
"Únete a las mujeres y hombres líderes en la industria, discute los temas de moda en la industria y rompe el techo de cristal", detallan desde la organización de Fi & Hi Europe 2020.
Teatro Industry Insights
Las presentaciones gratuitas como el 'Organic Spotlight' y el 'Regional Market Updates' ofrecerán una visión general de las actuales tendencias mundiales de consumo y las oportunidades de los mercados emergentes. Estos eventos y otros muchos tendrán lugar en el 'Teatro Industry Insights'.
Sesiones de soluciones para proveedores
Estas iniciativas abordan las principales tendencias de la industria, al tiempo que destacan los nuevos ingredientes y soluciones tecnológicas de los principales proveedores.
Otras informaciones en la edición de Tecnifood núm. 130 (julio/agosto 2020)