En un entorno de escasez de vainas de vainilla, Innovafood destaca como principal innovación en su catálogo los nuevos productos de su representada Prova alternativos a los extractos de vainilla tradicionales que permiten hacer frente a los altos precios que está alcanzando esta materia prima en el mercado. Son extractos obtenidos con una sistema de extracción más eficiente y su aplicación se dirige principalmente a los segmentos de confitería y de helados.
Además de ello, la empresa ha sumado a su oferta este año interesantes novedades de otras de sus representadas, como: la inulina nativa de gran capacidad de solubilidad Fibruline S30 de Cosucra; una nueva lecitina granulada de Novastell, enriquecida con ingredientes activos como vitaminas, minerales y especialmente su novedad más destacada con fitoesteroles, lo que aporta al producto una alegación aceptada por EFSA, referente al colesterol; Kioslim, un medical device de KytoZyme fruto de la sinergia de un compuesto que a la vez que aporta saciedad permite secuestrar las grasas presentes en la dieta y no metabolizarlas, por lo que es un ingrediente idóneo en el control del peso.
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