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Anthocyanins de Secna, colorante natural de antocianinas

Secna ha desarrollado un colorante natural extraído a partir de antocianinas, una variedad hidrosoluble que se halla en las vacuolas de las células vegetales y que otorgan el color rojo, púrpura o azul a las hojas, flores y frutos. Concretamente, Secna ha extraído esta solución de tonos rojizos y morados a partir de diferentes frutas y verduras como las uvas rojas, zanahorias negras y repollos rojos.

Estos colores se utilizan de forma satisfactoria en postres lácteos, helados, mermeladas y zumos. Tienen una propiedad física natural única donde los cambios en su pH afectan a su tonalidad de color y estabilidad. Gracias a sus bajos niveles de pH (ácidos) el tono es rojo, cambiando a azul oscuro por el aumento del pH. Secna elabora tres variedades dentro de esta gama:

  • El color de uva, comúnmente llamado enocianina es un compuesto de pigmentos naturales obtenidos de la piel y la pulpa de las uvas rojas
  • Color negro de zanahoria
  • Color rojo.

 


 

Empresa: Secna

Contacto: https://secna.com/