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Apple Texturizing Fruit Powder de Döhler 

Döhler presenta Apple Texturizing Fruit Powder (Apple TFP). El nuevo texturizante ayuda a los fabricantes de alimentos a aportar textura a sus productos sin agregar números E a su lista de ingredientes. Es versátil y capaz de reemplazar múltiples ingredientes por sí solo. Ofrece los beneficios adicionales de los azúcares de frutas naturales, las fibras dietéticas y los minerales, que podrían mejorar potencialmente el perfil nutricional de sus productos con una declaración de ‘Fibra de manzana’.

Contiene altas cantidades de fibra dietética, que promueve la salud digestiva. Otro beneficio técnico importante es su capacidad de retención de agua, que ayuda a controlar el contenido de humedad en mezclas de harina para hornear y alternativas a la carne. La fibra de manzana es uno de los principales ingredientes de las panaderías sin gluten. También puede ayudar a aumentar la ingesta diaria de fibra sin aumentar muchas calorías; por lo tanto, se puede utilizar en productos reducidos en estas. Otras fibras como la celulosa, la pectina y el almidón tienen un número E, mientras que la fibra de manzana es un ingrediente natural.

Empresa: Döhler 

Contacto:https://www.doehler.com/es/