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Kemin. BactoCEASE

Kemin. BactoCEASE

A medida que la industria actual continúa creciendo y avanzando, los desafíos microbianos son mayores, en especial en ámbitos sensibles como el cárnico. Para contribuir a que las empresas de este sector garanticen la seguridad alimentaria de sus productos, Kemin ofrece en su catálogo BactoCEASE, “un defensor contra el deterioro microbiano en las carnes“.  Se trata de un ingrediente antimicrobiano para proteínas, en formato líquido, capaz de proteger los productos cárnicos y de ave de la Listeria monocytogenes.

Tradicionalmente, se han utilizado a tal efecto el lactato de sodio y el diacetato de sodio. BactoCEASE, solución antimicrobiana a base de ácido propiónico, se muestra como una alternativa a las soluciones a base de lactato/diacetato de sodio que requieren unas dosis de uso más altas, lo que, además de aumentar el coste, puede impactar negativamente los atributos sensoriales del producto final.

Empresa: Kemin

Contacto: www.kemin.com