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Bakezyme® de DSM, enzima para horneado de harinas

Dentro de la nueva gama de ingredientes elaborado por DSM, BakeZyme® ayuda a mantener la masa elástica y fortalece la estructura del gluten. Esta enzima para hornear  permite a los panaderos y molineros producir un "producto mejor y más sabroso", con características que los consumidores esperan como una buena estructura de migajas, una apariencia consistente y una vida útil mejorada. Simplemente, agregando BakeZyme® a la mezcla para hornear, se puede lograr una masa más libre de gluten, tolerante, estable, elástica y menos pegajosa, que es más fácil y rápida de manejar.

Entre sus ventajas, este ingrediente permite un mantenimiento de la masa elástica, reemplazar oxidantes químicos y una calidad constante independientemente del tipo de harina y pan. Asimismo, BakeZyme® no compromete la textura y el volumen del producto, dando como resultado una estructura de miga fina.

 

Empresa: DSM

Contacto:https://www.dsm.com/food-specialties/en_US/home.html