Vanguardia Tecnológica

Ver novedades

Blend-A-Kern VQM, de Indukern

Continuando con su estrategia de innovación, y en respuesta a las tendencias del mercado, Indukern lanza una nueva gama de soluciones completas para producir quesos maduros veganos: los Blend-A-Kern VQM, basándose en los procesos y equipos tradicionales de quesería.

Las soluciones Blend-a-Kern VQM permiten producir una base o “leche” vegetal que se puede trabajar con los procesos productivos tradicionales del queso: cuajado, corte y desuerado, moldeado, prensado, salado y maduración.

A través de su formulación y proceso, y gracias a las soluciones Blend-a-Kern VQM, es posible producir quesos veganos con una variedad de texturas (de más a menos firmes al corte), de sensaciones en boca (de más cremosos a más secos y quebradizos) y de sabores (de más frescos y suaves a intensos y maduros).

Empresa: Indukern

Contacto: http://www.indukern.es/