Vanguardia Tecnológica Ver novedades >
Business Meeting Point Ver >

Blend-a-Kern QSN, de Indukern

Indukern-Blend-a-Kern-Vanguardia-Tecnifood-Tech-Press-2016

La gama de soluciones alimentarias Blend-a-Kern de Indukern se amplía con el lanzamiento de una nueva línea para queso crema (o queso blanco pasteurizado) reconstituido. Con la característica común de simplificar los procesos de producción y reducir los costes de los fabricantes alimentarios, la nueva gama Blend-a-Kern QSN está integrada por ocho soluciones distintas: QSN 0116 para análogo de queso crema de acidificación directa de baja proteína; QSN 0216 para análogo de queso crema de acidificación directa de baja proteína y textura firme; QSN 0316 para queso crema de acidificación directa; QSN 0416 para queso crema de acidificación directa de textura firme; QSN 0516 para queso crema fermentado; QSN 0616 para queso crema fermentado de textura firme; QSN 0716 para queso crema fermentado sabor chocolate, y QSN 0816 para queso crema fermentado.