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Bühler. LumoVision

Buhler, LumoVision

Actualmente, alrededor de 500 millones de personas corren el riesgo de exponerse regularmente a las aflatoxinas, un contaminante procesal que aparece en determinados alimentos, como los artículos de panadería, apertivisos, patatas fritas, café, etc., y que puede tener graves efectos en el organismo humano, por lo que las compañías fabricantes de estos  productos están poniendo especial atención a limitar la generación de aflatoxinas en sus procesos. Para aportar una solución a esta problemática, Bühler propone la revolucionaria tecnología de clasificación óptica LumoVision desarrollada  junto con el referente tecnológico Microsoft.

LumoVision supone un gran avance en vanguardia, permitiendo por primera vez, identificar y clasificar el maíz  contaminado con aflatoxinas. Cámaras y sensores ultravioletas especiales permiten que estos clasificadores reduzcan la contaminación por aflatoxinas en el maíz hasta en un 90%. Bühler se asoció con Microsoft utilizando su tecnología en la nube Azure para ayudar a estimar el riesgo de contaminación de la materia prima y maximizar la productividad.

Empresa: Bühler

Contacto: www.buhlergroup.com