Vanguardia Tecnológica

Ver novedades

Bühler. PastaSense

Bühler PastaSense

Con el sensor de control de calidad PastaSense, Bühler ofrece a los fabricantes de pasta la oportunidad de monitorear todo el proceso de elaboración, desde las materias primas hasta el producto final, sobre la base de la tecnología de sensores. Esta innovadora solución elimina la necesidad de costosos controles manuales y registros.

Los sensores aplicados en esta tecnología analizan la composición y las características de color de las materias primas y los productos de pasta terminados a lo largo del proceso de producción de la pasta, proporcionando información en tiempo real sobre humedad, proteínas y contenido de ceniza, así como el color del producto y posible decoloraciones. Esto les permite mejorar la calidad de sus productos y responder rápidamente y de forma específica a los errores de producción. Debido a que supone un ahorro en controles manuales y asegura menores pérdidas de producción, permite un rápido retorno de la inversión, en solo un año.

Empresa: Bühler

Contacto: http://www.buhlergroup.com/