Vanguardia Tecnológica

Ver novedades

Chr. Hansen. CHY-MAX® Supreme

CHY-MAX® Supreme

La compañía Chr. Hansen ha aumentado su gama de productos CHYMAX® elaborados a partir de quimosina pura producida por fermentación (FPC), con CHY-MAX® Supreme, la tercera generación de esta línea y resultado de cinco años de investigación exhaustiva. Como referente mundial de soluciones para coagulación, “entendemos los desafíos a los que se enfrentan los modernos fabricantes de quesos, pues se sienten bajo constante presión para generar el máximo valor, aumentar la flexibilidad y satisfacer las demandas de los clientes, que buscan una mejor funcionalidad y formatos de queso más convenientes” afirma Soeren Herskind, vicepresidente de Desarrollo Comercial en Chr. Hansen. Y es para responder a esta demanda para lo que han desarrollado este nuevo producto, que ayuda a los fabricantes de queso a obtener una mayor rentabilidad.

Entre otras ventajas, CHY-MAX® Supreme  ofrece mayor rendimiento, al producir “hasta un 1% más de queso que el coagulante líder del mercado, sin comprometer la calidad del suero”, destacan desde Chr. Hansen. Además, contribuye a una producción más rápida y precisa, ya que permite procesar más leche y queso en menos tiempo, y ofrece una funcionalidad superior, proporcionando un mejor rallado y rebanado del queso con una disminución del desperdicio y una degradación de proteínas controlada a lo largo del tiempo

Empresa: Chr. Hansen

Contacto: https://www.chr-hansen.com/es