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Chr. Hansen. DVS® SSC

Chr. Hansen. DVS

DVS® SSC es la incorporación más reciente en la gama Chr. Hansen de cultivos starter para queso de pasta blanda. La serie consta ahora de cuatro cultivos y se ha diseñado para crear queso de pasta blanda con un sabor suave y una sensación cremosa en boca, gracias a la cuidada selección de cepas de Streptococcus thermophilus que permiten la baja degradación de las proteínas y la grasa de la leche.

Durante la primera fase de la elaboración de queso, el azúcar de la leche se convierte por fermentación en ácido láctico mediante un cultivo starter y es ahí donde los fabricantes pueden utilizar DVS® SSC para elaborar perfiles organolépticos que mantengan un sabor suave durante toda la vida útil del producto. Para garantizar un rendimiento constante, los cuatro cultivos de la serie DVS® SSC están caracterizados y escogidos entre 30.000 cepas. El sistema consta de varias cepas en cada cultivo y cuatro cultivos para rotación, lo que garantiza el nivel adecuado de materia seca, un pH final estable y una gran resistencia a fagos.

Empresa: Chr. Hansen

Contacto: www.chr-hansen.com/es