Vanguardia Tecnológica

Ver novedades

Cluster Dextrin de Glico, representada de DKSH Spain

Cluster Dextrin es una dextrina cíclica altamente ramificada, obtenida mediante un proceso enzimático "único" que lo convierten en el aliado perfecto para numerosas formulaciones alimentarias. El producto de Glico, comercializada en nuestro país por DKSH Spain, tiene una capacidad superior para enmascarar sabores amargos como los de las proteínas vegetales (soja, guisante, arroz) y para reducir la acidez en comparación con otras dextrinas. Adicionalmente, también puede mejorar la textura y el olor de productos formulados.

Cluster Dextrin puede ser incorporado en aplicaciones como:

  • Análogos de carne y preparados de origen vegetal
  • Productos horneados con proteínas añadidas (pan, galletas, etc.)
  • Mezclas y productos en polvo (agente enmascararte y antiapelmazante)

Las principales características y formato son: 

  • Sin sabor ni dulzor
  • Etiquetaje limpio
  • Formato: producto en polvo

Empresa:  DKSH Spain

Contacto: https://www.dksh.com/es-es/home