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Dupont. Enzimas para lácteos bajos en azúcar

La compañía Dupont ha diseñado una nueva enzima láctea llamada Dupont™ Danisco® Nurica™ 1, un gran avance en tecnología enzimática que facilita hasta un 35% de reducción total de azúcar. Además, la solución puede generar fibra dietética prebiótica al instante a través de la conversión natural de lactosa. La enzima se dirige a tendencias en dietas saludables, aportando niveles más bajos de glucosa y aumentando la fibra.

Nurica™ permite a los fabricantes controlar en los productos lácteos los niveles de azúcar y beneficiar a los consumidores intolerantes a la lactosa.  La funcionalidad innovadora de esta enzima permite transformar la molécula de galactosa en un prebiótico de fibra dietética denominado GalactoOligoSaccharidesm (GOS). De hecho, este componente estimula las bifidobacterias beneficiosas en el intestino. La investigación también ha documentado la contribución de GOS al aumento de minerales por la absorción y la sensación de saciedad que produce.

Empresa: Dupont

Contacto: http://www.dupont.es/