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ESM® de Torolis, representada de Solchem, membrana de cáscara de huevo

La membrana interna de la cáscara del huevo es un ingrediente que se obtiene mediante acción mecánica y su posterior lavado y triturado. Dicho proceso es natural, lo que significa que ESM®, elaborada por Torolis Explotaciones S.L, representada de Solchem, es un ingrediente 100% natural. Esta solución contiene aproximadamente un 35% de colágeno no hidrolizado (Tipos I, V y X), cerca del 6% de glucosaminoglicanos entre los que destacan el sulfato de condroitina, el ácido hialurónico y los sulfatos de queratán y dermatán y cerca del 3,5% de lisozima.

ESM® procede de tres orígenes diferentes: ecológico, en el que la calidad de origen más alta procedente de granjas productoras de huevos certificados como ecológicos. campero y convencional. Las características físico-químicas y de composición son las mismas, por lo que la eficacia del producto no queda afectada independientemente del origen de los huevos. Este ingrediente nutraceútico se utiliza principalmente en procesos inflamatorios y de desgaste de las articulaciones (artritis, tendinitis, policondritis, etc.), procesos degenerativos osteoarticulares (artrosis, osteoporosis etc.), regeneración del tejido conectivo post-operatorio y antienvejecimiento cutáneo.

Empresa: Solchem

Contacto:https://solchem.es/