Vanguardia Tecnológica

Ver novedades

Galenicum Special Ingredients. Velicious

Galenicum Special Ingredients

En un escenario de creciente demanda de productos ricos en proteínas, Galenicum Special Ingredients (GSI) ha llegado a un acuerdo con Volac, productor de proteínas lácteas de referencia mundial, para la promoción de su gama de productos. Entre las innovadoras propuestas  de la firma figura su ingrediente Velicious.

Diseñado para incrementar el valor proteico de bollería, galletería, heladería, smoothies, etc, Velicious destaca por mantener la textura original de los productos. Entre otras ventajas, es estable al horneado por lo que no gelifica; tiene un ratio de mezclado con agua de 1:1, cuando generalmente las proteínas tienen un ratio de 1:4, ayudando así a reducir la viscosidad de la mezcla; contiene un 15% de materia grasa, lo que confiere una sensación mas cremosa y una mayor facilidad para mezclarlo con otros ingredientes, y evita que se formen grumos.

Empresa: Galenicum Special Ingredients

Contacto: www.galenicum.com