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Gluten Vital de trigo y fibra de patata, de Helm Ibérica

Los nuevos hábitos en consumidores y la influencia del Covid-19 tienen un gran impacto en los productos de panadería. Lo orgánico se ha convertido en un reclamo integral dentro de un sistema nutricional complejo y la proteínas y fibras se han convertido en un tema destacado hoy día.

Desde Agrana, en convenio con Helm Ibérica, han desarrollado dos productos “ideales” para realizar productos altos en proteína y fibra en panadería:

  • Gluten Vital de trigo: "La auténtica fuente de proteína, responsable de la optimización de las características de la masa y la formación de la corteza", explican desde Helm Ibérica.
  • Agenafiber, fibra de patata insoluble: Un agente eficaz para la retención de agua, que garantiza el enriquecimiento de la fibra dietética con un bajo índice calórico y una prolongación organoléptica de la vida útil. "Mundialmente conocida como la primera fibra de patata orgánica", señala la empresa.

Empresa: Helm Ibérica

Contacto: https://www.helmiberica.com/es/