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Harkeplus NP 100 de Harke, distribuido por Comercial Química Masso, avances en ingredientes

HarkePlus® NP100, distribuido por la compañía Comercial Química Massó, es un líquido fermentado de etiqueta limpia sin número E, que se puede emplear en todas las aplicaciones de carnes, pescados, aves y vegetales. Tiene un efecto inhibidor sobre el crecimiento de bacterias, levaduras y mohos, y está elaborado mediante el proceso de fermentación de las cebollas. Este producto está disponible en dos versiones: el NP100 estándar, que contiene 12,5% de sodio y el NP100K, a base de potasio y contiene solo el 2,9% de sodio. Por lo tanto, el NP100K puede usarse cuando se requiere una reducción de sal.

La empresa Harke Group centra actualmente su trabajo en etiquetas más limpias, veganas, ecológicas, con alto contenido proteico, alimentos más saludables, sin gluten y reducción de azúcar. Asimismo, la Gama HarkePlus permite soluciones avanzadas para proporcionar frescura prolongada y vida útil, antioxidación, espesantes, estabilización, retención de agua, emulsionantes, mejora del rendimiento, estabilidad de congelación/descongelación, sustitución de fosfatos y MSG, coloración natural, sustitución del huevo y reducción de costes.

Empresa: Comercial Química Massó

Contacto: https://www.cqmasso.com/