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Indukern. Blend-a-Kern LSC y Blend-a-Kern BVH

Blend-a-Kern

Las gamas de estabilizantes para batidos lácteos y bebidas vegetales Blend-a-Kern LSC y Blend-a-Kern BVH desarrolladas por Indukern buscan para dar respuesta a las nuevas tendencias del consumidor, cada vez más preocupado por el uso de materias primas e ingredientes de origen natural y por la reducción de la cantidad de números E presentes en el etiquetado.

Basada en fibras vegetales, tanto solubles como insolubles y extractos de algas, las gamas Blend-a-Kern LSC y Blend-a-Kern BVH permiten una percepción de mayor naturalidad por parte del consumidor. Además, aportan propiedades sensoriales de viscosidad y “mouthfeel” muy interesantes y evitan que se formen sedimentos compactos de difícil dispersión. Estas gamas están diseñadas para su uso en bebidas y batidos tratados UHT, tanto en base láctea como vegetal, con rangos de contenido de proteína del 1% al 6%.

Empresa: Indukern

Contacto: http://www.indukern.es/alimentacion