Vanguardia Tecnológica

Ver novedades

Kemin. NaturCEASE Dry

Kemin. NaturCease Dry

Como respuesta a la demanda de mayor naturalidad en la composición de los alimentos, Kemin Industries ha lanzado NaturCEASE Dry, una combinación clean label de vinagre tamponado y extractos de plantas naturales desarrollado para mantener los productos cárnicos procesados ​​seguros y frescos. Según explica Anja Verbiest, directora de Servicios de Laboratorio al Cliente y Aseguramiento de Calidad en Kemin Food Technologies – EMEA, “el deterioro de la carne se puede dividir en dos criterios: rancidez oxidativa y deterioro microbiano. Ambos tienen un impacto sensorial y un impacto en el color, pero lo que es más importante, la contaminación microbiana afecta la seguridad de la carne”.

Para hacer frente a estos problemas, la empresa ha creado NaturCEASE Dry, que combina múltiples beneficios en una única mezcla, dando como resultado una solución integral que controla el deterioro provocado por las bacterias, al tiempo que mantiene el color rojo brillante y el sabor fresco de los productos cárnicos procesados. Además. “nuestra solución NaturCEASE Dry ofrece una solución de frescura total. Es fácil de usar para los clientes y brinda la comodidad necesaria que buscan”, declara Kelly De Vadder, gerente de arketing de Kemin Food Technologies – EMEA.

Empresa: Kemin

Contacto: www.kemin.com/