Vanguardia Tecnológica

Ver novedades

Natural White Diamond de Döhler

El dióxido de titanio ya no es un ingrediente aceptado en los productos alimenticios y bebidas por los consumidores y algunos organismos reguladores. Finalmente, EFSA ha concluido que el dióxido de titanio E171 ya no puede considerarse seguro como aditivo alimentario. Por su parte, Francia ha prohibido el TiO2 en los productos alimenticios desde el comienzo de 2020, y en los Estados Unidos, el TiO2 se considera un carcinógeno pulmonar y solo se puede procesar usando una protección respiratoria.

Los sustitutos, como el carbonato de calcio o el almidón de arroz, no son lo suficientemente estables como para soportar las condiciones de procesamiento industrial y solo se pueden usar en aplicaciones específicas donde la inestabilidad de su temperatura y pH no es un problema.

El innovador y patentado White Diamond de Döhler se ha desarrollado para superar estas limitaciones. Este producto se puede aplicar en confitería, caramelos duros, glaseados, bebidas alcohólicas, entre otros.

Empresa: Döhler

Contacto: https://www.doehler.com/es/