Vanguardia Tecnológica

Ver novedades

Naturcease de Kemin, distribuido por Indukern, solución para la seguridad de la carne

Naturcease Dry es una poderosa combinación de vinagre amortiguado y tres extractos de plantas naturales elaborado por Kemin, representada de Indukern. El ingrediente ofrece seguridad alimentaria y protege los productos cárnicos procesados ​​contra su deterioro. Como beneficio adicional, la mezcla de etiqueta limpia ayuda a mantener un color rojo brillante y un sabor fresco.

El deterioro de la carne se puede dividir en dos criterios: ranciedad oxidativa y deterioro microbiano. La oxidación provoca degradación del color y problemas de sabor, mientras que la contaminación microbiana tiene un impacto en la seguridad sensorial y, lo que es más importante, en la seguridad de la carne. Naturcease Dry ofrece múltiples beneficios en una sola mezcla como frenar la oxidación de lípidos y proteger contra el deterioro de las bacterias. Esto hace que sea fácil agregarlo a una mezcla de especias para productos cárnicos procesados ​​como salchichas, hamburguesas y embutidos.

Empresa: Indukern

Contacto:http://www.indukern.es/