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Nutrilife® de Basf, representada de Tecnufar

El fabricante de colorantes, vitaminas, antioxidantes, emulsionantes, enzimas, nutraceúticos, Basf, distribuido en España por Tecnufar, ha lanzado Nutrilife®, una nueva gama de enzimas de panificación que ayudan a optimizar el proceso de horneado. La nueva línea está dividida en diferentes segmentos: 

- Nutrilife® XYL 100, Nutrilife® XYL 200, Nutrilife® XYL 300: aumenta el volumen de pan, mejor apariencia y estructura.

- Nutrilife® LIP 300: mayor volumen de horneado, estructura y brillo mejorados de las migas.

- Nutrilife® MAA 300: más suavidad de la miga y efecto sinérgico con xylanasas y amilasa.

- Nutrilife® GOX 300: menos humedad de la masa y gluten más fuerte; reducción de la pegajosidad de la masa.

- Nutrilife® FAA 100: aumento del volumen de horneado, intensifica el color de la corteza, fermentación mejorada.

- Nutrilife® BCW 100: sin reducción de masa, intensificación del color de los productos horneados.

- Nutrilife® WAF 100: se pueden utilizar diferentes tipos de harina, baja captación de agua de la masa.

- Nutrilife® CEL 100: mejora del desarrollo de masas y de su manipulación, especialmente para variedades de trigo menos fuertes, efecto sinérgico con xylanasas e influencia positiva en la estructura de la miga.

- Nutrilife® TRG 100: aumento de la estabilidad de la masa, mejora de la manipulación de masas y dosificación optimizada de agentes oxidantes.

- Nutrilife® ASP 300: reducción de la formación de acrilamida y sabor neutro.

- Nutrilife® 4C 300: excelente efecto suavizante de migaja, extensión de la vida útil y posible reducción de residuos, declaración amigable con la etiqueta y permite la reducción del contenido de huevo en formulaciones de pasteles.

Empresa: Tecnufar

Contacto: http://www.tecnufar.com