Vanguardia Tecnológica

Ver novedades

PlantFareTM Core, de Kerry

El mercado de la carne y el pescado rebozados en Europa asciende a más de 10.000 millones de euros y sigue creciendo. Sin embargo, "existe un deseo de los consumidores de tener opciones de proteínas alternativas en este espacio, ya que muchos consumidores se inclinan por una dieta más basada en plantas por razones éticas, de salud y/o medioambientales", explican desde Kerry.

"Mientras que el sabor, la textura y el color han sido tradicionalmente retos en esta categoría, PlantFareTM Core, de Kerry, una novedosa solución para productos rebozados que ofrece todo el delicioso sabor que los consumidores esperan", señala la empresa.  Estos productos creados a base de plantas "son ideales para los flexitarianos que no quieren renunciar al sabor".

Agua; proteína vegetal; aceite vegetal (colza); agente gelificante (alginato de calcio); fibra vegetal, y aroma natural son los ingredientes que forman PlantFareTM Core.

Algunos de sus beneficios son:

  • Contiene proteína única a base de guisantes.
  • Solución integrada que ofrece sabor, textura y funcionalidad "auténticos".
  • "La mejor entrega de color de su clase en comparación con los competidores".
  • Gama de sistemas de recubrimiento disponibles para aplicaciones de venta al por menor y de servicios alimentarios.
  • Versátil; puede utilizarse en aplicaciones de carne y pescado.

Empresa: Kerry

Contacto: https://www.kerry.com/latam-es/about