Vanguardia Tecnológica Ver novedades >
Business Meeting Point Ver >

Premitex® XLK-15043 y 15067, de Premium Ingredients

Premium-IngredientsPremitex-XLK-15043-15067-Vanguardia-Tecnologica-Junio-2016-Tecnifood-Tech-Press

La compañía presenta los nuevos estabilizantes para queso análogo para pizza Premitex® XLK-15043, diseñado para todo tipo de maquinaria, y Premitex® XLK-15067, que se dirige a empresas interesadas en el desarrollo de productos veganos, sin proteína animal.

Premitex® XLK-15043 está elaborado a base de almidones, sales fundentes e hidrocoloides y permite producir análogos de mozzarella en equipos no optimizados para ello en términos de velocidad de agitación y calentamiento, como las hiladoras tradicionales. Por su parte, Premitex® XLK-15067 es una mezcla de almidón, hidrocoloides y fibra, lo que permite la sustitución total de la caseína y, por tanto, la fabricación de queso análogo en barra para pizza o lonchas, eliminando completamente la proteína láctea.