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Proteína de cáñamo de Good Hemp, representada de Innovafood

La proteína de cáñamo de Good Hemp, que comercializa Innovafood en España y Portugal, está compuesta por 65% destina y 35% albúmina, proteínas de calidad que hacen que sea un ingrediente de "categoría", según Innovafood. Además es altamente digerible, en concreto, un 90% de digestibilidad, un porcentaje mayor que el del maíz, el trigo y las legumbres. La proteína de cáñamo "es la más biodisponible entre los vegetales", afirman desde la empresa.

Es GMO free, es decir, no ha sido genéticamente modificada. También es idónea para alérgenos: sin gluten, lactosa, colesterol y grasas trans, y preparaciones frías o calientes. La proteína de cáñamo tiene "muy buena solubilidad".

Respecto a las aplicaciones del componente, es apto para panadería y confitería, para alternativas a la carne, alimento funcionales. Sirve para el reemplazo de lácteos y es utilizado para alimentos infantiles.

Empresa: Innovafood

Contacto: https://www.innovafood.net/es/