Vanguardia Tecnológica

Ver novedades

RoastR de Rosenqvists, representada de Luciano Aguilar

Rosenqvists Food Technologies presenta RoastR, con esta nueva máquina la compañía da el siguiente paso en la innovación de snacks salados. Esta tecnología de vanguardia utiliza la extraordinaria capacidad de transferencia de calor de un ingrediente básico en los snacks, la sal.

Con el RoastR se puede procesar una amplia gama de pellets 2D estándar, pellets a base de proteínas y por supuesto, los pellets del futuro a base de vegetales frescos y con un  alto valor proteico. Actualmente, se están llevando a cabo nuevos desarrollos prometedores para lanzar snacks con niveles elevados de proteínas, hasta un 40% o más, y a base de vegetales frescos. Además, con el RoastR, y utilizando sólo sal, puedes hornear pellets con:
• Bajo contenido en grasa (desde 0%)
• Alto contenido en proteínas
Gracias a la excelente conductividad térmica de la sal, el pellet puede hornearse a una temperatura muy baja, lo que es muy interesante desde el punto de vista del procesamiento.

Empresa: Luciano Aguilar

 

Empresa: Luciano Aguilar

Contacto:https://laguilar.es/es