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Rokoagar LS de Industrias Roko, distribuido por IMCD, agar libre de alérgenos apto para veganos

IMCD ha destacado como ingrediente innovador Rokoagar LS, desarrollado por su representada asturiana Industrias Roko. Este producto se caracteriza por ser un gel de textura cremosa y densa y no gelificada, a diferencia del agar tradicional. Una propiedad destacada en su elaboración es la alta histéresis, que alarga la vida útil de los alimentos que contienen agar por la sinergia del propio producto con otros hidrocoloides.

Está recomendado para lácteos, postres cremosos, postres vegetales y tiene un uso frecuente para reemplazar la grasa. También se emplea para preparados de frutas, brillos y rellenos para pastelería. De comportamiento tixotrópico (se licua al agitarlo y después vuelve a ser denso), es soluble a 85ºC. Asimismo, Rokoagar LS es libre de alérgenos, apto para productos veganos y está disponible también en la versión Bio.

 

 

Empresa: IMCD

Contacto: https://www.imcdgroup.com/spain-0/es