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Secna, caramelos colorantes

Secna

Secna desarrolla ingredientes con distintas aplicaciones para la industria alimentaria. En el sector de caramelos y en función de las últimas tendencias de mercado, la compañía ha presentado tres innovaciones: Caramel Color AB (caramelo tipo E150a) específico para vinagre balsámico, muy estable a los pH habituales del vinagre, por lo que se convierte en un producto idóneo para su empleo en este tipo de aplicaciones en sustitución a los E150d. Caramel Color Low 4-Mei (caramelo tipo E150d), además de mantener la intensidad colorante de otros E150d, tiene la propiedad de tener un bajo contenido en 4-metilimidazol. Caramelo sin Azúcar (con bajo poder calórico, para aquellas aplicaciones en las que no se precise aportar azúcar al producto final.

Secna también ha lanzado diferentes gamas de color en antocianos, basadas en mezclas de materias primas buscando distintas absorbancias en tonos rojos y azules, y trabaja en la actualidad en una línea de mostos sin conservantes, concretamente sin anhídrido sulfuroso.