
El workshop Mrama amplía y difunde los conocimientos teóricos y prácticos sobre métodos innovadores para detectar, contar, aislar y caracterizar rápidamente los microorganismos, y sus metabolitos, habituales en los alimentos y el agua.
Con una duración de tres días, cuenta con ponencias de prestigiosos expertos nacionales e internacionales, sesiones prácticas en laboratorio, talleres, mesas redondas y una muestra con la exposición de más de una decena de empresas de microbiología.
Está organizado por el Centro de Innovación, Investigación y Transferencia en Tecnología de los Alimentos y el Departamento de Ciencia Animal y de los alimentos de la UAB.
Asímismo, el workshop Mrama se dirige a directores y técnicos de industrias, consultorías y laboratorios agroalimentarios, y de otros sectores (microbiológico, biotecnológico, clínico, farmacéutico, cosmético, químico, medioambiental, etc.); inspectores y demás personal de la administración; estudiantes de grado y postgrado, personal técnico y profesores universitarios; personal de otros centros de investigación; etc.