Ingredientes innovadores 2022, apuesta por la alimentación saludable

Fiori Calvo Fernández

December 14, 2022, 7:02 AM UTC

Los últimos avances científicos y tecnológicos en materia de ingredientes y aditivos son fruto de la demanda de alimentos más seguros, naturales y saludables, más convenientes, con nuevos sabores y presentaciones, de mayor vida útil y más apetecibles. Ingredientes con propiedades funcionales y tecnológicas que en 2022 han protagonizado innovaciones adaptadas a las tendencias que siguen en auge, entre las destacan las dirigidas a la alimentación plant-based, pero también todo tipo de extractos y soluciones cuyo objetivo es influir en las formulaciones para la elaboración de alimentos y bebidas más saludables. Todo ello en un mercado que sigue evolucionando en positivo, según afirman las principales compañías del sector

Este contenido es sólo accesible para usuarios registrados. Suscríbase o Iniciar sesión

INFORME INVESTIGACIÓN

25


Visite nuestras otras opciones de suscripción

Más información en la revista Tecnifood nº 144 (diciembre 2022)
Noticias relacionadas

Techpress, S.L. Todos los derechos reservados. Mantenimiento: Grupo TIC Revolution