Alimentación plant-based: Ingredientes especiales para la revolución verde

Fiori Calvo Fernández

October 5, 2022, 6:06 AM UTC

El movimiento veggie o plant-based continúa con su imparable avance en todo el mundo provocando un cambio determinante en los patrones de alimentación. El gran crecimiento de consumidores veganos, vegetarianos y flexitarianos obliga a la industria alimentaria a un esfuerzo constante de inversión e investigación para hacer frente a esta demanda con el lanzamiento productos acordes con este nuevo estilo de vida y consumo. Y en este mercado de gran potencial, el sector cuenta con los proveedores de ingredientes tecnológicos y soluciones vegetales personalizadas como aliados perfectos para conseguir el ‘más difícil todavía’

Este contenido es sólo accesible para usuarios registrados. Suscríbase o Iniciar sesión

INFORME INVESTIGACIÓN

25


Visite nuestras otras opciones de suscripción

Más información en la revista Tecnifood nº 143 (octubre 2022)
Noticias relacionadas

Techpress, S.L. Todos los derechos reservados. Mantenimiento: Grupo TIC Revolution